Главная » Продукция » Оборудование для производства гофрокоробок

Оборудование для производства гофрокоробок

Оборудование для производства гофрокоробок применяется для сборки коробок из гофрированного картона . При этом применяются такие процессы как печать, резка, штамповка и рилевание.

Структура
1. Высокоскоростная печатно-высекальная машина.
2. Печатно-высекальная машина со средней скоростью.
3. Полуавтоматизированная печатно-высекальная машина.
4. Устройство для автоматической подачи бумаги по листу.
5. Листоукладчик.
6. Вибрационный грохот (для очистки от отходов).

Печатное устройство печатно-высекальной машины имеет несколько валов: керамический анилоксовый, тиснильный вал, металлический и резиновый. Система динамический регулировки способствует получению печати высокого качества.

Печатно-высекальная машина со средней скоростью обладает высокой эффективностью и имеет высокую точность в процессе производства картонной ящичной тары.

Составляющие компоненты для полуавтоматической флексографской печатно-высекальной машины поставляются известными поставщиками, использующими только высококачественные материалы. Печатно-высекальная машина отличается высокой долговечностью.

Полуавтоматическая печатно-высекальная машина совмещает в себе функции печати и штанцевания для производства каротона.

Устройство для автоматической подачи используется для подачи бумаги по листам для последующей печати, штамповки и высечки.


Листоукладчик – это устройство для автоматической укладки картона в стопки. Высота укладки может достигать 1850 мм, а мощность мотора конвейера 2.2 кВт. Заданная длина укладки составляет 5.5 м. Приводной ремень осуществляет быструю передачу бумаги на следующую ступень линии производства картона .


В процессе работы печатных секций и листоукладчиков возникает большое количество бумажного мусора, который может привести к засору машины и её поломке. Виброгрохот производит встряску оборудования для освобождения его от ненужного мусора.


Список продуктов

Hebei Jingguang Packing Machine Co.,Ltd.

Электронная почта : dgcartonmachine@163.com
linda@czkingsun.com

Для международных клиентов:
Мобильный (whats app): +86-13785498142
Мобильный: +86-13315752229
Тел.: +86-317-7759118
Факс:+86-317-5202033
Skype: chlxm888

Для китайских клиентов:
+86-15531786679

Quick Response Code