Главная » Продукция » Фальцевально-склеивающая машина

Фальцевально-склеивающая машина

Фальцевально-склеивающая машина используется в заключительной стадии производства картонных коробок. С помощью подающего устройства картон поступает в машину, которая затем осуществляет его складывание и склеивание в коробки заданной формы. Прессующее устройство позволяет прочно склеить все части коробки.

Полуавтоматическая склеивающе-складывающая машина используется для скрепления коробок из гофрированного картона с помощью клея. Клеильное устройство является ключевым компонентом данного оборудования.

Полуавтоматическая фальцевально-склеивающая машина с прессованием используется для скрепления коробок из гофрированного картона с помощью клея и последующей прессовкой. Фальцевальная машина производит отгибание кромок с помощью ручного управления, последующий процесс полностью автоматизирован.

Автоматическая фальцевально-склеивающая машина с помощью клея скрепляет гофрированный картон в коробки. Оборудование включает три секции: устройства подачи вакуумным захватом, устройство фальцевания и склеивания, устройство складывания и подсчёта.

Фальцевально-склеивающая машина используется для производства маленьких коробок для медицинского и косметического применения и других коробок маленького размера. Данное оборудование относится к типу экономичного оборудования с функцией отладки.

Данная фальцевально-склеивающая машина предназанчена для склеивания коробок со складным дном замкового и прямого типа.

Данная модель фальцевально-склеивающей машины предназначена для склеивания коробок с 4 и 6 точками склейки. Производительная ёмкость составляет 50-400 шт. в минуту. Машина оборудована автоматической системой подачи картона для его последующего складывания и склеивания.

Список продуктов

Hebei Jingguang Packing Machine Co.,Ltd.

Электронная почта : dgcartonmachine@163.com
linda@czkingsun.com

Для международных клиентов:
Мобильный (whats app): +86-13785498142
Мобильный: +86-13315752229
Тел.: +86-317-7759118
Факс:+86-317-5202033
Skype: chlxm888

Для китайских клиентов:
+86-15531786679

Quick Response Code