Главная » Продукция » Кашировальная машина

Кашировальная машина

Кашировальная машина используется для прессовки и ламинирования между слоями бумажного картона в производстве картонных коробок. Обычно используется от 1 до 4 слоев гофрированного картона. Мы производим следующие виды кашировальных машин: с ручным управлением, с высоким рабочим столом, полуавтоматическая и автоматическая кашировальная машины.

Кашировальная машина обладает высокой эффективностью и экономичностью. Машина оснащена фотоэлектрическим датчиком для подсчёта количества гофрокартона.

Кашировальная машина разработана для склеивания цветной фотобумаги к гофрокартону. Станок оснащён системой автоматической подачи гофрокартона. Картонная тара используется для упаковки продуктов питания, бытовых приборов и т.д.

Полуавтоматическая кашировальная машина используется для приклеивания цветной фотобумаги к гофрированному картону. Машина оснащена устройством автоматической подачи картона.

Автоматическая кашировальная машина с полной автоматизацией подачи материала обеспечивает высокое качество склейки материалов с высокой точностью. Используется для формирования многослойного картона типа А, В, Е, F и 5-ти слойного картона. Секция нанесения клеящего состава работает с высокой точностью.

Список продуктов

Hebei Jingguang Packing Machine Co.,Ltd.

Для международных клиентов:
Тел.: +86-317-7759118
Факс:+86-317-5202033